SUPORTE NOVALINK VISION

VERIFICAÇÕES BÁSICAS

1- Verificar se a câmera esta pegando IP no roteador.

2- Verificar se a câmera esta online no dguardi
https://novalink.dguardcloud.com.br

Neste exemplo a cima, o cliente utilizando o aplicativo, Novalink Vision, tem que estar conseguindo visualizar a imagem da câmera corretamente!

STATUS DA CAMÊRA OFFLINE / DESATIVADA

1- Verificar com o cliente, se O SWITCH POE ou a fonte do injetor POE esta ligado corretamente.

• SWITCH POE

• INJETOR POE:

Se tudo estiver correto, é indicado reiniciar todos os equipamentos por 5 minutos e ligar novamente.

Obs: Vale ressaltar, que se a câmera não estiver aparecendo no roteador (recebendo IP) e tudo estiver ligado corretamente, pode ser que a fonte no injetor POE queimou ou até mesmo a própria câmera. Por isso temos que seguir passo a passo nas verificações, antes de condenar algum equipamento.