Roteador Wi-Fi Wave 1200 Mesh

O roteador Wi-Fi Wave 1200 Mesh, pode ser configurado tanto pela interface web, quanto pelo aplicativo Smart Connect.

PRIMEIRO ACESSO

Este documento utilizará a interface web para exemplificação das configurações. Para conseguir acesso, é necessário conectar-se a rede Wifi-fi com o nome e senha no verso do roteador. Feito isso, acesse a interface web na classe 192.168.10.1 como no exemplo abaixo:

Como mostrado no verso do roteador, o usuário e senha é tkth/tkth.

WAN

Em CONFIGURAÇÃO, há o assistente que lhe auxilia nas configurações básicas do roteador. Selecione PPPoe, preencha com usuário e senha fornecido pelo provedor e clique em próximo para prosseguir.
Nessa janela, você configura nome e senha da rede wi-fi.
Após clicar em salvar e aplicar na imagem acima. as configurações estão sendo salvas. Então aguarde por 30 segundos e já pode se conectar a rede wi-fi configurada.

WAN / REDE

Na aba REDE, você visualiza o usuário e senha PPPoE configurados no assistente de configuração ou também se quiser configurar o PPPoe por aqui, também dará certo.

ACESSO REMOTO

Dentro de REDE / CONFIGURAÇÃO DA WAN, no final da janela, há a opção para habilitar o acesso remoto, como demonstrado no exemplo acima. Feito como no exemplo, é só salvar e aplicar.

IPv6

Entre na aba IPv6 e clique para habilitar.
Após clicar em habilitar, abrirá essa página acima. Clique em salvar e aplicar as configurações.

TROCAR SENHA DE ACESSO

Adotaremos a senha Tecinfo.2486 como padrão nesse modelo. Pois ele necessita de carácter maiúsculo e pontuação para aplicar a mudança da senha. Usuário administrador, não pode ser o mesmo do Super usuário.

WLAN / WI-FI

5GHz

Nas configurações básicas, é possível configurar: nome da rede wi-fi, largura de banda do canal, trocar canal, dentre outras opções.
Em segurança, você modifica a senha da rede, dentre outras opções.

2.4 GHz

Nas configurações básicas, é possível configurar: nome da rede wi-fi, largura de banda do canal, trocar canal, dentre outras opções.
Em segurança, você modifica a senha da rede, dentre outras opções.

MANUTENÇÃO AUTOMÁTICA

É necessário habilitar o reinicio automático diário. Basta entrar em GERENCIAMENTO/SALVAR-RECARREGAR-CONFIGURAÇÕES, na aba Reinicio automático habilite diariamente e escolha o horário que será feita a manutenção.

CONFIGURAÇÃO FINALIZADA