Teste Minha Conexão.

Para fazer um teste de velocidade, é necessário se atentar a alguns cenários, como:

– Rede wireless 2.4 Ghz, tem limitação de banda, passando em média 35 a 55 MB dependendo do dispositivo que esta executando o teste e da interferência local.
OBS: A LARGURA DE BANDA EM 20 OU 40 MHZ, INFLUENCIAM MUITO NO DESEMPENHO WIRELESS.
FAÇA TESTE USANDO AS DUAS LARGURAS DE BANDA, PARA ENCONTRAR O MELHOR CENÁRIO.

– Rede wireless 5 Ghz, frequência mais indicada para teste wireless, por ser uma rede de alta performance, sendo menos suscetível a interferências, possui uma largura de banda maior, conseguindo transmitir por volta de 500, 600 MB via Wi-Fi (dependendo do dispositivo que executa o teste) porém, tem uma grande dificuldade de atravessar obstruções e é altamente recomendável seu uso próximo ao roteador e no mesmo ambiente.

– Rede cabeada, teste mais indicado a se fazer, pois anula qualquer tipo de interferência encontrada na rede wireless.
OBS: SE ATENTAR A PORTA ETHERNET DO DISPOSITIVO, SE É 10/100 (FAST) OU 10/100/1000 (GIGABIT)
O PROCESSAMENTO, MEMÓRIA, ETC… INFLUENCIA NA PERFORMANCE DO TESTE!

Entre no link https://www.minhaconexao.com.br para testar a velocidade da conexão.

É de extrema importância avaliar o teste feito com 5 estrelas e, usar nosso servidor de teste.

Teste avaliado!
A avaliação é importante, pois no próprio site, abaixo na tela, mostra gráficos e ranking comparando a outros provedores!