Acessar ONU INTELBRAS pelo wi-fi do roteador

1 – Se o roteador estiver na classe 10.0.0.1, mude nas configurações de LAN, para a classe 10.0.0.1
pois a ONU INTELBRAS para acessar, será na classe 10.0.0.1, por isso precisa mudar.

2- Se o roteador estiver na classe 10.0.1.1, basta tirar de DHCP e colocar Estático, nas configurações de IP no celular.

3 – Coloque IP estático no wi-fi do dispositivo móvel na classe 10.0.0.1

4 – Acesse pela interface WEB com o IP 10.0.0.1 e cairá na ONU.