Atualização de firmware para correção do funcionamento IPv6 no roteador Think TK-RT-WR135G AC1200

PRIMEIRO ACESSO / LOGIN:

Este documento utilizará a interface web para exemplificação das configurações. Para acessar a interface web, uma vez conectado à rede do seu modem via cabo ou Wi-Fi, abra seu navegador de internet e digite http://192.168.10.1 no campo de endereço, será solicitado o usuário e senha para autenticação no sistema, preencha:

Acesso por wi-fi

Nesta página é possível pular a etapa de configurações, como demonstrado acima, clicando em “Pular esta etapa”.

Acesso as configurações do roteador
Janela de atualização de software (firmware)

Clicar em procurar para fazer upload do arquivo de firmware

É necessário ter feito o download do arquivo WR13G-M3x-V3.0…0708-upgrade.bin.

O arquivo acima está COMPACTADO , é necessário extrair!

Após localizado o arquivo correto de firmware, só clicar em confirmar para iniciar a atualização
Atualização em andamento. É de extrema importância NÃO DESLIGAR O ROTEADOR durante o processo.

Verifique se você reconectou a rede wi-fi do roteador e atualize a página web para acessar a página de login novamente.

Ao retomar acesso ao roteador é necessário resetar o mesmo, para que seja realmente efetivada a atualização no software do roteador.

Para resetar o roteador, precisa inserir algum objeto de espessura no local demonstrado na imagem acima e pressionar por 15 segundos.

Acesse a página de administração
Entre nas configurções de IPv6
Habilite o Ipv6 / Selecione PPPoEv6 ( usuário e senha PPPoE aparecerão )