ROTEADOR THINK – WAVE EASYMESH1200 PELO APLICATIVO SMART CONNECT

Neste módulo, mostrará a configuração BÁSICAS realizada através do aplicativo Smart Connect. As configurações avançadas como: habilitar IPv6, acesso remoto e etc, é feita por acesso WEB!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baudtec.re1200r2gcm.think.smartconnect

Conecte-se a rede wi-fi do roteador Wave 1200 EasyMesh.
Abra o aplicativo Smart Connect e clique em vamos começar.
Leia o código QR no verso do roteador.
Com o cabo de rede conectado na ONU e ambos ligados a tomada, clique em PRÓXIMO até chegar a etapa de pareamento por WPS.
Na tela PRONTO PARA PAREAR, aperte o botão WPS na lateral do roteador por 3 segundos, a luz de wps no roteador, começará a piscar. Logo, o roteador estará pronto para o pareamento, AÍ SIM PODE CLICAR EM PRÓXIMO.
Clique em conectar ao dispositivo e aguarde a conexão.
Se a configuração de PPPoE for no roteador, selecione a opção PPPoE.
Insira o usuário e senha.
Configure nome e senha do wi-fi 5G e 2.4.
Escolha um nome para a rede do cliente.
Aguarde o roteador reiniciar e aplicar as configurações.
conecte-se a rede wi-fi que foi configurada.
Pronto, roteador com as configurações básicas por aplicativo.

ADICIONANDO OUTRO ROTEADOR MESH

Após a configuração do roteador principal, com o aplicativo ainda aberto, clique no sinal de + ao lado do nome criado para a rede do cliente.
Leia o código QR no verso do roteador secundário.
Verifique se a luz de WPS esteja piscando no roteador principal.
Clique no botão de WPS no roteador secundário por 3 segundos.
Clique em próximo e aceite conectar ao novo dispositivo.
Nomeie o local onde o roteador secundário iŕa ficar.
Aguarde o roteador conectar ao principal e reiniciar.
Conecte-se a rede wi-fi novamente e estará pronto o segundo ponto MESH.